Terrine de courgettes au thon au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de courgettes bio
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 10 cl de crème épaisse
- 5 œufs
- 50 g de chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire les courgettes à la vapeur dans le panier cuisson, après les avoir coupées en cubes. Remplissez le bol avec 300 g d’eau. Ajoutez ½ c. à café de sel dans l’eau. Faites cuire 20 min, Varoma, vitesse 1. Égouttez les courgettes et réservez.
Etape : 3
Mettez les courgettes, le thon, la crème, la chapelure et les œufs dans le bol du Thermomix. Salez et poivrez selon votre goût. Mixez 1 min, vitesse 6.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule et faites cuire 1 heure au bain marie dans le four à th.6 (180°C).
Etape : 5
Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette