Entrée coeur de palmier et artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Entrée coeur de palmier et artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 44 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 24 tomates cerises 
  • 10 cœurs d’artichauts 
  • 2 boîtes de cœurs de palmier 
  • 1 petit oignon 
  • 60 ml d'huile d'olive 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 2 c. à soupe de basilic 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Egouttez les cœurs de palmier et les cœurs d’artichauts. Taillez les cœurs de palmier en tronçons de 3-4 cm et coupez en quartiers les cœurs d’artichauts (en 4 par exemple). Epluchez et émincez l’oignon. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates cerises en deux. 

Etape : 3

Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes. 

Etape : 4

Dans un petit bol à part, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et ajoutez le balisic. Salez, poivrez et versez la sauce sur les légumes. 

Etape : 5

Servez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette