Entrée coeur de palmier et artichaut
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 44 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 24 tomates cerises
- 10 cœurs d’artichauts
- 2 boîtes de cœurs de palmier
- 1 petit oignon
- 60 ml d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de basilic
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Egouttez les cœurs de palmier et les cœurs d’artichauts. Taillez les cœurs de palmier en tronçons de 3-4 cm et coupez en quartiers les cœurs d’artichauts (en 4 par exemple). Epluchez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Etape : 3
Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes.
Etape : 4
Dans un petit bol à part, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et ajoutez le balisic. Salez, poivrez et versez la sauce sur les légumes.
Etape : 5
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette