Bouillon de légumes au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 4 courgettes
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- épices au choix : raz el hanout, cumin, curcuma, curry
- sel, poivre
- 1 l d’eau
Recette
Etape : 1
Épluchez les courgettes et les carottes, lavez les poireaux et ôtez la base puis émincez tous les légumes en petits dés.
Etape : 2
Mettez-les dans la cuve du Cookeo puis ajoutez les épices et le bouillon cube émietté. Versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 13 min.
Etape : 3
Fermez le couvercle et laissez cuire. Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette