Soupe vermicelles au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de champignons
- 80 g de vermicelles
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 bouillon cube
- épices au choix : raz el hanout, cumin, curcuma, curry
- sel, poivre
- 1, 2 l d’eau
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes en rondelles et émincez les champignons, mettez-les dans la cuve du Cookeo puis ajoutez les épices et le bouillon cube émietté.
Etape : 2
Versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 13 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Quand la cuisson est terminée, passez en mode “dorer”, ajoutez les vermicelles, abaissez le couvercle et laissez cuire quelques minutes les vermicelles. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette