Soupe vermicelles au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe vermicelles au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de champignons 
  • 80 g de vermicelles 
  • 3 courgettes 
  • 3 carottes 
  • 2 oignons 
  • 1 bouillon cube 
  • épices au choix : raz el hanout, cumin, curcuma, curry 
  • sel, poivre 
  • 1, 2 l d’eau 

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes en rondelles et émincez les champignons, mettez-les dans la cuve du Cookeo puis ajoutez les épices et le bouillon cube émietté.  

Etape : 2

Versez l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 13 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, passez en mode “dorer”, ajoutez les vermicelles, abaissez le couvercle et laissez cuire quelques minutes les vermicelles. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt. 

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