Salade de pommes de terre au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 400 g de concombre
- 2 oignons rouges
- 150 g de feta
- 75 g d’olives noires dénoyautées
- 1 citron jaune
- 10 brins de persil
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et placez-les dans la cuve du Cookeo. Couvrez d’eau.
Etape : 2
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincez les oignons, pelez et épépinez le concombre puis coupez la féta en dés.
Etape : 4
Dans un grand saladier, mélangez les oignons, le concombre, les olives puis versez l’huile d’olive, le citron pressé et ajoutez le persil ciselé. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 5
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, laissez-les refroidir puis ajoutez les dans le saladier et placez ce dernier au réfrigérateur une petite heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette