Salade de pommes de terre au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pommes de terre au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 400 g de concombre 
  • 2 oignons rouges 
  • 150 g de feta  
  • 75 g d’olives noires dénoyautées 
  • 1 citron jaune 
  • 10 brins de persil 
  • 2 c. à s. d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et placez-les dans la cuve du Cookeo. Couvrez d’eau.  

Etape : 2

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 10 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Pendant ce temps, émincez les oignons, pelez et épépinez le concombre puis coupez la féta en dés.  

Etape : 4

Dans un grand saladier, mélangez les oignons, le concombre, les olives puis versez l’huile d’olive, le citron pressé et ajoutez le persil ciselé. Assaisonnez à votre convenance. 

Etape : 5

Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les, laissez-les refroidir puis ajoutez les dans le saladier et placez ce dernier au réfrigérateur une petite heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette