Salade de palmiste
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Palmiste de 1 à 1,5kg
- 3 c. à soupe d’huile neutre
- 1 citron
- 1/2 c. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez le palmiste jusqu’au coeur blanc et tendre.
Etape : 2
Remplissez un saladier d’eau glacée, et ajoutez une cuillère de jus de citron. Épluchez votre coeur de palmiste avec un économe, et plongez le dans le saladier. Cela l’empêchera de noircir.
Etape : 3
Dans un bol, préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile, la moutarde, et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape : 4
Égouttez le palmiste sur du papier absorbant. Servez le à l’assiette, en mélangeant avec un peu de vinaigrette !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette