Fondue de poireaux et Saint-Jacques au Companion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondue de poireaux et Saint-Jacques au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de blancs de poireaux 
  • 80 cl d'eau 
  • 250 g de noix de Saint-Jacques 
  • 5 cl de vin blanc 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez les poireaux. 

Etape : 2

Versez l’eau dans la cuve du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur.  

Etape : 3

Ajoutez les poireaux dans le panier vapeur et déposez-le dans le robot. Ajoutez enfin les Saint-Jacques sur les poireaux et arrosez de vin blanc.  

Etape : 4

Démarrez le programme vapeur P1 pour une durée de 15 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson ? 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette