Fondue de poireaux et Saint-Jacques au Companion
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireaux
- 80 cl d'eau
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 5 cl de vin blanc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincez les poireaux.
Etape : 2
Versez l’eau dans la cuve du robot jusqu'à la marque pour la cuisson à la vapeur.
Etape : 3
Ajoutez les poireaux dans le panier vapeur et déposez-le dans le robot. Ajoutez enfin les Saint-Jacques sur les poireaux et arrosez de vin blanc.
Etape : 4
Démarrez le programme vapeur P1 pour une durée de 15 minutes. Salez et poivrez en fin de cuisson ?
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette