Crostini au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 25 cl de crème fraîche
- 1 baguette de pain
- 1 bouquet d’aneth
- quelques feuilles de mâche
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez des tranches de pain et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 2
Badigeonnez les morceaux de pain avec l’huile d’olive et préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 3
Glissez la plaque au four et faites dorer pendant 20 min. Réservez pour laisser refroidir.
Etape : 4
Lavez l’aneth est ciselez-la finement.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l'aneth, salez, poivrez, et tartinez les morceaux de pain avec cette crème. Déposez des lamelles de saumon sur le dessus puis décorez d’une petite feuille de mâche.
Etape : 6
Parsemez d’une pincée de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre.
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