Salade de fenouil au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 fenouil
- 15 cl de crème liquide
- Aneth
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez le fenouil en petits morceaux.
Etape : 2
Découpez le saumon en petits dés.
Etape : 3
Placez le tout dans une assiette.
Etape : 4
A côté, dans un bol, mélangez la crème, l’huile d’olive. Salez, poivrez et ciselez quelques feuilles d’aneth. Mélangez et nappez votre salade de fenouil au saumon fumé avec la sauce.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette