Salade de fenouil, orange et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 bulbe de fenouil
- 1 orange
- Ciboulette
- 2 c. à café de miel liquide
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Lavez le fenouil et retirez la barbe ainsi que les parties vertes. Détaillez-le en fines lamelles et placez-les dans un saladier.
Etape : 2
Coupez l’orange en deux et pressez le jus d’une des deux parties. Epluchez l’autre moitié en veillant à conserver les quartiers intacts. Retirez la peau blanche à l’aide de la pointe d’un couteau.
Etape : 3
Versez le jus de l’orange ainsi que le miel sur le fenouil et réservez.
Etape : 4
Coupez le saumon en fines lamelles.
Etape : 5
Déposez les lamelles de fenouil dans les assiettes en alternant avec une lamelle de saumon, et parsemez le plat de ciboulette ciselée.
Etape : 6
Servez ce plat bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette