Tiramisu au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 180 g de foie gras
- 10 tranches de pain d'épices
- 3 œufs
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez des tranches de pain d’épices et autant de tranches de foie gras en utilisant le récipient dans lequel vous allez présenter le tiramisu au foie gras. Réservez.
Etape : 2
Conservez le reste de foie gras et écrasez-le dans un saladier. Ajoutez le mascarpone, les jaunes d'œufs et mélangez bien.
Etape : 3
Au fouet à main ou au batteur électrique, montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 4
Dans votre verre de présentation, placez une tranche de pain d’épices dans le fond, puis la crème de foie gras. Tassez bien le tout et surmontez d’une tranche de foie gras, puis à nouveau de crème de foie gras. Renouvelez l’opération pour chaque verrine.
Etape : 5
Réservez au frais pendant 6 heures avant de servir.
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