Salade de homard et roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de homard et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 homards cuits 
  • 12 asperges 
  • 2 avocats 
  • 1 roquette 
  • 1 mangue 

Recette

Etape : 1

Bon appétit ! 

Etape : 2

Dans chaque assiette, disposez une feuille de laitue, la chair de homard au centre. Répartissez les cubes de mangue, les lanières d’avocat et les asperges autour du homard, et assaisonnez avec une vinaigrette maison. 

Etape : 3

Pelez la mangue et coupez-la en cubes. Pelez les avocats et coupez-les en lanières.  

Etape : 4

Faites cuire les homards et décortiquez-les. Coupez la chair en morceaux. Réservez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette