Salade de homard et roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 homards cuits
- 12 asperges
- 2 avocats
- 1 roquette
- 1 mangue
Recette
Etape : 1
Bon appétit !
Etape : 2
Dans chaque assiette, disposez une feuille de laitue, la chair de homard au centre. Répartissez les cubes de mangue, les lanières d’avocat et les asperges autour du homard, et assaisonnez avec une vinaigrette maison.
Etape : 3
Pelez la mangue et coupez-la en cubes. Pelez les avocats et coupez-les en lanières.
Etape : 4
Faites cuire les homards et décortiquez-les. Coupez la chair en morceaux. Réservez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette