Salade de homard simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 homards cuits au court-bouillon
- 2 avocats
- 2 pommes granny-smith
- 1 laitue iceberg
- 1 botte de radis
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faites cuire les homards dans de l’eau bouillante puis une fois qu’ils sont refroidis, décortiquez-les et coupez-les en tronçons.
Etape : 2
Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Arrosez-les avec un filet de citron pour éviter qu’elles s’oxydent.
Etape : 3
Lavez les radis et épluchez-les. Emincez-les finement avec une râpe, réservez.
Etape : 4
Lavez la salade et essorez-la.
Etape : 5
Pelez les avocats et coupez-les en cubes. Arrosez-les avec un filet de jus de citron comme pour les pommes.
Etape : 6
Dans chaque assiette, placez la salade, les morceaux de homard au centre, parsemez de radis et de pommes et servez la salade avec une vinaigrette maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette