Salade de homard aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 homards cuits
- 2 mandarines
- 1 pamplemousse rose
- 1 orange
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 gousse de vanille
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquez les homards, et récupérez toute la chair dans le corps et les pinces. Coupez-les en morceaux et placez-les dans un saladier.
Etape : 2
Salez, poivrez, et saupoudrez avec les grains de vanille que vous aurez récupérés à l’aide d’une pointe de couteau. Arrosez le tout avec l’huile d’olive et placez au frais.
Etape : 3
Pendant ce temps, pelez les agrumes en passant un petit couteau entre les membranes pour détacher les quartiers. Coupez les quartiers en cubes.
Etape : 4
Placez les cubes d’agrumes dans le saladier avec les morceaux de homards, et versez 1 c. à soupe d’huile d’olive et une autre de sauce soja.
Etape : 5
Réservez au frais jusqu’au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette