Salade de homard aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de homard aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 homards cuits 
  • 2 mandarines 
  • 1 pamplemousse rose 
  • 1 orange 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 gousse de vanille 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Décortiquez les homards, et récupérez toute la chair dans le corps et les pinces. Coupez-les en morceaux et placez-les dans un saladier.  

Etape : 2

Salez, poivrez, et saupoudrez avec les grains de vanille que vous aurez récupérés à l’aide d’une pointe de couteau. Arrosez le tout avec l’huile d’olive et placez au frais. 

Etape : 3

Pendant ce temps, pelez les agrumes en passant un petit couteau entre les membranes pour détacher les quartiers. Coupez les quartiers en cubes.  

Etape : 4

Placez les cubes d’agrumes dans le saladier avec les morceaux de homards, et versez 1 c. à soupe d’huile d’olive et une autre de sauce soja.  

Etape : 5

Réservez au frais jusqu’au service. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette