Crème de chou-fleur à la cacahuète
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200g de Chou-fleur
- 10cl de Crème fraîche liquide
- 1 cuil. à soupe d’Huile d’olive
- 3 cuil. à soupe de Cacahuètes
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Concassez les cacahuètes.
Etape : 2
Coupez le chou-fleur et faites-le cuire dans une casserole d’eau salée à ébullition pendant 10min.
Etape : 3
Egouttez le chou-fleur et mettez-le dans un saladier.
Etape : 4
Ajoutez la crème liquide, l’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de cacahuètes concassées, une pincée de sel et de poivre, puis mixez.
Etape : 5
Disposez dans un petit pot, saupoudrez de cacahuètes et accompagnez de tranches de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette