Crème de chou-fleur à la cacahuète

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de chou-fleur à la cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200g de Chou-fleur 
  • 10cl de Crème fraîche liquide 
  • 1 cuil. à soupe d’Huile d’olive 
  • 3 cuil. à soupe de Cacahuètes 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Concassez les cacahuètes. 

Etape : 2

Coupez le chou-fleur et faites-le cuire dans une casserole d’eau salée à ébullition pendant 10min. 

Etape : 3

Egouttez le chou-fleur et mettez-le dans un saladier. 

Etape : 4

Ajoutez la crème liquide, l’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de cacahuètes concassées, une pincée de sel et de poivre, puis mixez. 

Etape : 5

Disposez dans un petit pot, saupoudrez de cacahuètes et accompagnez de tranches de pain grillé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette