Charlotte aux asperges par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte aux asperges par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 15 asperges 
  • 2 tranches de truite fumée 
  • Persil 
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais 
  • 1 cuillère à café de wasabi 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Blanchir les asperges. Les passer ensuite dans l’eau froide pour stopper la cuisson. 

Etape : 2

Les couper en 2 selon la taille de l’emporte-pièce. Réserver les têtes et couper le reste en rondelles. 

Etape : 3

Couper la truite en petits dés et hacher finement le persil. 

Etape : 4

Mélanger la truite, le fromage frais, les rondelles d’asperges, le persil et le wasabi et assaisonner. 

Etape : 5

Disposer les pointes d’asperges en cercle dans l’emporte-pièce, puis le garnir du précédent mélange à l’aide d’une poche à douille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette