Charlotte aux asperges par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 15 asperges
- 2 tranches de truite fumée
- Persil
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à café de wasabi
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Blanchir les asperges. Les passer ensuite dans l’eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 2
Les couper en 2 selon la taille de l’emporte-pièce. Réserver les têtes et couper le reste en rondelles.
Etape : 3
Couper la truite en petits dés et hacher finement le persil.
Etape : 4
Mélanger la truite, le fromage frais, les rondelles d’asperges, le persil et le wasabi et assaisonner.
Etape : 5
Disposer les pointes d’asperges en cercle dans l’emporte-pièce, puis le garnir du précédent mélange à l’aide d’une poche à douille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette