Cutlets (boulettes de thons et pommes de terres à la sri lankaise)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 1 piment vert
- 1 boîte de thon
- Feuilles de coriandre
- 3 oeufs
- 100 g de chapelure
- Sel
- Poivre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre, départ eau froide, durant 20 minutes.
Etape : 2
Bien écraser les pommes de terre.
Etape : 3
Hacher le piment, l'oignon et les feuilles de coriandre.
Etape : 4
Mélanger la pomme de terre, l'oignon, la coriandre, le piment et le thon puis casser un oeuf dans le mélange.
Etape : 5
Malaxer puis faire des boulettes.
Etape : 6
Dans un bol, battre deux oeufs, y tremper les boulettes puis les rouler dans la chapelure.
Etape : 7
Frire les boulettes dans l'huile bien chaude.
Etape : 8
Les sortir lorsqu'elles sont dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette