Cutlets (boulettes de thons et pommes de terres à la sri lankaise)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cutlets (boulettes de thons et pommes de terres à la sri lankaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment vert
  • 1 boîte de thon
  •  Feuilles de coriandre
  • 3 oeufs
  • 100 g de chapelure
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre, départ eau froide, durant 20 minutes.

Etape : 2

Bien écraser les pommes de terre.

Etape : 3

Hacher le piment, l'oignon et les feuilles de coriandre.

Etape : 4

Mélanger la pomme de terre, l'oignon, la coriandre, le piment et le thon puis casser un oeuf dans le mélange.

Etape : 5

Malaxer puis faire des boulettes.

Etape : 6

Dans un bol, battre deux oeufs, y tremper les boulettes puis les rouler dans la chapelure.

Etape : 7

Frire les boulettes dans l'huile bien chaude.

Etape : 8

Les sortir lorsqu'elles sont dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette