Œuf à la norvégienne par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 tranches fines de saumon fumé
- 4 tranches de pain de mie
- 4 coeurs d’artichaut
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Ciboulette
- 50cl d’eau
- 10cl de vinaigre blanc
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l’eau. Ajouter le vinaigre blanc et pocher les oeufs pendant 2 min 30 s.
Etape : 2
Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 4
Couper un cercle d’environ 8 cm de diamètre dans le pain de mie et l’enfourner pendant 10 min.
Etape : 5
Tapisser le fond d’un moule à muffins avec le saumons fumé de façon à ce que ça déborde.
Etape : 6
Déposer successivement de la mayonnaise, l’oeuf poché, encore un peu de mayonnaise et enfin le coeur d’artichaut.
Etape : 7
Ramener le saumon par dessus pour former une boule.
Etape : 8
Dresser votre plat en déposant simplement la boule par dessus le pain de mie.
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