Œuf à la norvégienne par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Œuf à la norvégienne par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 tranches fines de saumon fumé 
  • 4 tranches de pain de mie 
  • 4 coeurs d’artichaut 
  • 4 oeufs 
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise 
  • Ciboulette 
  • 50cl d’eau 
  • 10cl de vinaigre blanc 

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l’eau. Ajouter le vinaigre blanc et pocher les oeufs pendant 2 min 30 s. 

Etape : 2

Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise. 

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C. 

Etape : 4

Couper un cercle d’environ 8 cm de diamètre dans le pain de mie et l’enfourner pendant 10 min. 

Etape : 5

Tapisser le fond d’un moule à muffins avec le saumons fumé de façon à ce que ça déborde. 

Etape : 6

Déposer successivement de la mayonnaise, l’oeuf poché, encore un peu de mayonnaise et enfin le coeur d’artichaut. 

Etape : 7

Ramener le saumon par dessus pour former une boule. 

Etape : 8

Dresser votre plat en déposant simplement la boule par dessus le pain de mie. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette