Oeuf coque césar et mouillette au poulet par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 escalopes de poulet
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 oeufs
- 1 salade verte
- Parmesan
- Sauce César
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Couper le poulet et les tranches de pain en gros dés et les alterner sur des brochettes.
Etape : 2
Les badigeonner d’huile d’olive, puis les assaisonner.
Etape : 3
Faire cuire les brochettes à la poêle pendant quelques minutes.
Etape : 4
Plonger les oeufs dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
Etape : 5
Placer un oeuf sur un lit de salade parsemé de copeaux de parmesan.
Etape : 6
Arroser la salade de sauce César et déposer ensuite les brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette