Oeuf coque césar et mouillette au poulet par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf coque césar et mouillette au poulet par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 escalopes de poulet 
  • 4 tranches de pain de campagne 
  • 4 oeufs 
  • 1 salade verte 
  • Parmesan 
  • Sauce César 
  • Huile d’olive  
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Couper le poulet et les tranches de pain en gros dés et les alterner sur des brochettes. 

Etape : 2

Les badigeonner d’huile d’olive, puis les assaisonner. 

Etape : 3

Faire cuire les brochettes à la poêle pendant quelques minutes. 

Etape : 4

Plonger les oeufs dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. 

Etape : 5

Placer un oeuf sur un lit de salade parsemé de copeaux de parmesan. 

Etape : 6

Arroser la salade de sauce César et déposer ensuite les brochettes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette