La ratatouille de Ratatouille par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La ratatouille de Ratatouille par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette jaune 
  • 1 courgette verte 
  • 1 aubergine 
  • 2 tomates 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 
  • Herbes de Provence 

Recette

Etape : 1

Trancher les courgettes, les tomates et l’aubergine en fines lamelles. 

Etape : 2

Couper le poivron rouge et l’oignon en petits dés et hacher l’ail. 

Etape : 3

Les faire revenir dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes.  

Etape : 4

Assaisonner. 

Etape : 5

Puis, les mixer avec un mixeur plongeant afin d’obtenir une sauce. 

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 7

Disposer la sauce dans un plat à gratin. 

Etape : 8

Parsemer d’herbes de Provence. 

Etape : 9

Placer ensuite les légumes en les alternant. 

Etape : 10

Assaisonner. 

Etape : 11

Rajouter un filet d’huile d’olive et recouvrir de papier sulfurisé. 

Etape : 12

Enfourner pendant 30 minutes. 

Etape : 13

A servir chaud ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette