La ratatouille de Ratatouille par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Trancher les courgettes, les tomates et l’aubergine en fines lamelles.
Etape : 2
Couper le poivron rouge et l’oignon en petits dés et hacher l’ail.
Etape : 3
Les faire revenir dans de l’huile d’olive pendant quelques minutes.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Puis, les mixer avec un mixeur plongeant afin d’obtenir une sauce.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 7
Disposer la sauce dans un plat à gratin.
Etape : 8
Parsemer d’herbes de Provence.
Etape : 9
Placer ensuite les légumes en les alternant.
Etape : 10
Assaisonner.
Etape : 11
Rajouter un filet d’huile d’olive et recouvrir de papier sulfurisé.
Etape : 12
Enfourner pendant 30 minutes.
Etape : 13
A servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette