Omelette aux champignons par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette aux champignons par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • Pleurotes 
  • Chanterelles 
  • Champignons de Paris 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Laver et couper les champignons en morceaux. 

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes. 

Etape : 3

Fouetter les oeufs. Saler et poivrer. 

Etape : 4

Verser les oeufs battus sur les champignons et laisser cuire quelques minutes. 

Etape : 5

Servir aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette