Omelette aux champignons par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- Pleurotes
- Chanterelles
- Champignons de Paris
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Laver et couper les champignons en morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes.
Etape : 3
Fouetter les oeufs. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser les oeufs battus sur les champignons et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette