Salade de pastèque à la féta par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1/2 pastèque
- 1/2 melon
- 50g de féta
- 1 c. à café de graines de courges
- 1 c. à soupe Vinaigre de Xérès
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère à pomme Parisienne.
Etape : 2
Couper la pastèque en petits cubes régulières.
Etape : 3
Mélanger le vinaigre de Xérès et l’huile d’olive.
Etape : 4
Dans un plat, disposer les fruits et la féta émiettée à la main.
Etape : 5
Arroser de vinaigrette et parsemer dessus quelques graines de courges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette