Salade de pastèque à la féta par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pastèque à la féta par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1/2 pastèque 
  • 1/2 melon 
  • 50g de féta 
  • 1 c. à café de graines de courges 
  • 1 c. à soupe Vinaigre de Xérès 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère à pomme Parisienne. 

Etape : 2

Couper la pastèque en petits cubes régulières. 

Etape : 3

Mélanger le vinaigre de Xérès et l’huile d’olive. 

Etape : 4

Dans un plat, disposer les fruits et la féta émiettée à la main. 

Etape : 5

Arroser de vinaigrette et parsemer dessus quelques graines de courges. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette