Salade de lentilles par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100g de lentilles vertes
- 100g de lentilles corail
- 1 oignon
- 100g de lardons
- 1 litre d’eau
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Faire rissoler la moitié des lardons et des oignons hachés dans une casserole.
Etape : 2
Dès que les lardons commencent à attacher le fond, ajouter l’eau.
Etape : 3
Ajouter les lentilles vertes et saler. Laisser cuire pendant 25 minutes.
Etape : 4
Répéter les opérations précédentes pour les lentilles corail, mais ne laisser cuire que 10 minutes.
Etape : 5
Une fois les lentilles cuites, saler et poivrer. Ajouter par la suite un filet d’huile d’olive.
Etape : 6
Dernière étape, dressée dans un bocal, en alternant une couche de lentilles vertes et une couche de lentilles corail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette