Salade de lentilles par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de lentilles par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100g de lentilles vertes 
  • 100g de lentilles corail 
  • 1 oignon 
  • 100g de lardons 
  • 1 litre d’eau 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Faire rissoler la moitié des lardons et des oignons hachés dans une casserole. 

Etape : 2

Dès que les lardons commencent à attacher le fond, ajouter l’eau. 

Etape : 3

Ajouter les lentilles vertes et saler. Laisser cuire pendant 25 minutes. 

Etape : 4

Répéter les opérations précédentes pour les lentilles corail, mais ne laisser cuire que 10 minutes. 

Etape : 5

Une fois les lentilles cuites, saler et poivrer. Ajouter par la suite un filet d’huile d’olive. 

Etape : 6

Dernière étape, dressée dans un bocal, en alternant une couche de lentilles vertes et une couche de lentilles corail. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette