Velouté de courge cornue par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courge cornue
- 50cl de bouillon de volaille
- 10cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Couper la courge cornue en gros dés.
Etape : 2
Couper les oignons en petits dés et faire revenir dans un peu huile.
Etape : 3
Assaisonner puis ajouter les dés de courge et remuer.
Etape : 4
Incorporer le bouillon de volaille.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les dés de courge soient bien cuits.
Etape : 6
Passer le tout au mixer.
Etape : 7
Incorporer la crème fraîche et remuer vivement.
Etape : 8
Servir chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette