Velouté de courge cornue par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courge cornue par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courge cornue 
  • 50cl de bouillon de volaille 
  • 10cl de crème fraîche 
  • 1 oignon 
  • Huile d’olive 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Couper la courge cornue en gros dés. 

Etape : 2

Couper les oignons en petits dés et faire revenir dans un peu huile. 

Etape : 3

Assaisonner puis ajouter les dés de courge et remuer. 

Etape : 4

Incorporer le bouillon de volaille. 

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les dés de courge soient bien cuits. 

Etape : 6

Passer le tout au mixer. 

Etape : 7

Incorporer la crème fraîche et remuer vivement. 

Etape : 8

Servir chaud ou tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette