Velouté carotte cumin par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 c. à café de cumin
- 1 litre de fond de volaille
- 10cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Servir dans des plats creuses avec une pointe de cumin et quelques feuilles de persil.
Etape : 2
Y incorporer la crème fraîche et bien mélanger.
Etape : 3
Après quelques minutes de cuisson, hors du feu, mixer la préparation pour obtenir un velouté.
Etape : 4
Puis rajouter le fond de volaille et porter le tout à ébullition.
Etape : 5
Ajouter les carottes coupées et le cumin. Mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 6
Faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Etape : 7
Éplucher les carottes et l’oignon. Les couper en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette