Tiramisu au Petit Billy et tomate basilic par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200g de fromage Petit Billy
- 150g de mascarpone
- 2 oeufs
- 10 tomates cerises
- 8 feuilles de basilic
- 4 tranches de baguette
- 1 gousse d’ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Enfourner les tranches de baguettes quelques minutes pour les faire griller.
Etape : 3
Une fois griller, frotter la gousse d’ail sur le pain et émietter et réserver.
Etape : 4
Couper les tomates cerises et mettre de côté également.
Etape : 5
Dans un saladier, fouetter les jaunes jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le basilic ciselé, le fromage de chèvre frais Petit Billy et la crème mascarpone. Mélanger délicatement. Salez et poivrez.
Etape : 6
Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la crème.
Etape : 7
Pour le dressage de votre tiramisu, disposer au fond le pain grillé, puis les dès de tomates et enfin l’appareil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette