Tartare d’asperges et avocat par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 asperges
- 1 avocat
- 1 tomate
- 2 c. à café de câpres
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin (ou autre)
Recette
Etape : 1
Cuire 8 à 10 min (selon leur grosseur) les asperges à l’eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
Etape : 2
Découpez les tiges en rondelles et réservez les pointes.
Etape : 3
Couper l’avocat et la tomate en petits dés.
Etape : 4
Mélanger les légumes détaillés avec les câpres.
Etape : 5
Assaisonner avec l’huile d’olive et le vinaigre, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette