Tartare d’asperges et avocat par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare d’asperges et avocat par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 asperges 
  • 1 avocat 
  • 1 tomate 
  • 2 c. à café de câpres 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin (ou autre) 

Recette

Etape : 1

Cuire 8 à 10 min (selon leur grosseur) les asperges à l’eau bouillante salée. Les rafraîchir sous l’eau froide et égoutter. 

Etape : 2

Découpez les tiges en rondelles et réservez les pointes. 

Etape : 3

Couper l’avocat et la tomate en petits dés. 

Etape : 4

Mélanger les légumes détaillés avec les câpres. 

Etape : 5

Assaisonner avec l’huile d’olive et le vinaigre, saler et poivrer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette