Tarte au concombre par FAST[OCHE]®
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pâte à pizza
- 1 yaourt grec
- 1 pincée d’aneth
- 2 c. à café d’huile d’olive
- 1 c. à café d’ail en poudre
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Tailler quelques rubans de concombre à l’aide d’une mandoline et couper le reste en petits dés.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger le yaourt grec et les dés de concombre.
Etape : 4
Ajouter l’huile d’olive et l’aneth. Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter également l’ail en poudre et bien mélanger. Réserver.
Etape : 6
Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et l’enfourner pendant 10 minutes.
Etape : 7
Réaliser des petits disques de pâte à pizza cuite à l’aide d’un emporte-pièce.
Etape : 8
Enrouler les rubans de concombre et les déposer en vertical sur les petits disques de pâte.
Etape : 9
Garnir le centre des rouleaux de concombre de crème de concombre.
Etape : 10
Décorer le dessus avec quelques dés de concombre et des brins d’aneth et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette