Tarte au concombre par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au concombre par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 concombre 
  • 1 pâte à pizza 
  • 1 yaourt grec 
  • 1 pincée d’aneth 
  • 2 c. à café d’huile d’olive 
  • 1 c. à café d’ail en poudre 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Tailler quelques rubans de concombre à l’aide d’une mandoline et couper le reste en petits dés. 

Etape : 3

Dans un saladier mélanger le yaourt grec et les dés de concombre. 

Etape : 4

Ajouter l’huile d’olive et l’aneth. Saler et poivrer. 

Etape : 5

Ajouter également l’ail en poudre et bien mélanger. Réserver. 

Etape : 6

Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et l’enfourner pendant 10 minutes. 

Etape : 7

Réaliser des petits disques de pâte à pizza cuite à l’aide d’un emporte-pièce. 

Etape : 8

Enrouler les rubans de concombre et les déposer en vertical sur les petits disques de pâte. 

Etape : 9

Garnir le centre des rouleaux de concombre de crème de concombre. 

Etape : 10

Décorer le dessus avec quelques dés de concombre et des brins d’aneth et déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette