Galette sarrasin vegan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 330 g de farine de sarrasin
- 90 cl d’eau
- 10 g de sel de Guérande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et ajoutez l’eau au fur et à mesure tout en continuant de fouetter (cela évitera la formation de grumeaux).
Etape : 2
Une fois tous les ingrédients mélangés, placez un chiffon sur votre saladier et laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Etape : 3
Avec de l’huile végétale, graissez votre poêle à galettes à l’aide d’un papier absorbant.
Etape : 4
Une fois que la poêle est chaude, versez une grosse louche de pâte dans la poêle et tournez votre poêle de façon à ce que la pâte s’étale sur toute la surface de la poêle.
Etape : 5
Quand les bords commencent à se décoller, retournez votre galette à l’aide d’une spatule.
Etape : 6
Renouvelez l’opération pour chaque galette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette