Crêpes corses au brocciu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de brocciu
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de châtaigne
- 50 cl de lait
- 3 œufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez bien toutes les farines ensemble, puis ajoutez la pincée de sel et les œufs.
Etape : 2
Versez le lait au fur et à mesure tout en remuant avec une spatule en bois de façon à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Versez l’huile d’olive sur la pâte et placez au frais pendant 1 heure.
Etape : 4
Faites chauffer votre poêle et graissez-la avec un peu d’huile végétale. Avant de versez une louche de pâte dans la poêle, fouettez votre pâte à crêpe afin de bien incorporer l’huile d’olive.
Etape : 5
Quand les crêpes sont cuites, étalez le brocciu dessus, pliez la crêpe et dégustez !
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