Œuf parfait
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 œufs
- 1 thermomètre de cuisine ou thermoplongeur
Recette
Etape : 1
Avant de commencer la recette de l’œuf parfait, vos œufs doivent être à température ambiante.
Etape : 2
Remplissez une casserole d’eau et faites monter la température à 65°C.
Etape : 3
Une fois la température atteinte, plongez vos œufs dans l’eau.
Etape : 4
Faites cuire à 65°C pendant 1 heure.
Etape : 5
Au bout d’1 heure, sortez vos œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 6
Cassez l’extrémité des œufs, et laissez glisser les œufs hors de leurs coquilles !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette