Œuf parfait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Œuf parfait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 1 thermomètre de cuisine ou thermoplongeur 

Recette

Etape : 1

Avant de commencer la recette de l’œuf parfait, vos œufs doivent être à température ambiante. 

Etape : 2

Remplissez une casserole d’eau et faites monter la température à 65°C. 

Etape : 3

Une fois la température atteinte, plongez vos œufs dans l’eau. 

Etape : 4

Faites cuire à 65°C pendant 1 heure. 

Etape : 5

Au bout d’1 heure, sortez vos œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. 

Etape : 6

Cassez l’extrémité des œufs, et laissez glisser les œufs hors de leurs coquilles !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette