Œuf de caille mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 œufs de caille
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- Persil haché
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et plongez-y les œufs. Faites-les cuire pendant 5 min.
Etape : 2
Après la cuisson passez les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les.
Etape : 3
Coupez les œufs en 2 et retirez les jaunes à l’aide d’une petite cuillère. Placez-les dans un bol et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez, poivrez.
Etape : 4
Sur les blancs, déposez une bonne c. à café du mélange jaunes/mayonnaise et déposez-les sur une assiette. Saupoudrez de persil haché pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette