Œuf de caille mimosa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Œuf de caille mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 œufs de caille 
  • 4 c. à soupe de mayonnaise 
  • Persil haché 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et plongez-y les œufs. Faites-les cuire pendant 5 min.  

Etape : 2

Après la cuisson passez les œufs sous l’eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les. 

Etape : 3

Coupez les œufs en 2 et retirez les jaunes à l’aide d’une petite cuillère. Placez-les dans un bol et mélangez-les avec la mayonnaise. Salez, poivrez.  

Etape : 4

Sur les blancs, déposez une bonne c. à café du mélange jaunes/mayonnaise et déposez-les sur une assiette. Saupoudrez de persil haché pour la décoration. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette