Oeuf de caille dur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf de caille dur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 œufs de caille 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une casserole remplie d’eau et plongez-y les œufs de caille. 

Etape : 2

Comptez 4 min de cuisson à partir de l’ébullition. 

Etape : 3

Passez les œufs de caille durs sous l’eau froide après les avoir sortis de la casserole pour stopper leur cuisson. 

Etape : 4

Dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette