Tarte au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

préchauffer le four 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Mélanger dans une jatte les autres ingrédients afin d'obtenir une préparation lisse.

Etape : 4

Saler légèrement et poivrer.

Etape : 5

Verser sur la pâte et enfourner pour 40-45 min.

Etape : 6

Déguster chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette