Tarte au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de chèvre frais
- 2 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
préchauffer le four 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Mélanger dans une jatte les autres ingrédients afin d'obtenir une préparation lisse.
Etape : 4
Saler légèrement et poivrer.
Etape : 5
Verser sur la pâte et enfourner pour 40-45 min.
Etape : 6
Déguster chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette