Oeuf de cane à la coque
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 œufs de cane
- 1 baguette de pain
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez à chauffer une grande casserole d’eau.
Etape : 2
Plongez-y les œufs de cane à l’aide d’une cuillère à soupe pour éviter de les casser.
Etape : 3
Comptez 5 min de cuisson à partir de l’ébullition.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez les mouillettes : coupez plusieurs tranches de pain d’environ 2 cm de larges et de 5 cm de long. Comptez environ 5 mouillettes par personne.
Etape : 5
Passez les œufs de cane sous l’eau fraîche pour stopper la cuisson.
Etape : 6
Placez vos œufs de cane dans des coquetiers, cassez le haut de l’œuf à l’aide d’un couteau, salez, poivrez et dégustez en trempant les mouillettes dans l’œuf de cane à la coque !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette