Oeuf de cane à la coque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf de cane à la coque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 œufs de cane 
  • 1 baguette de pain 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez à chauffer une grande casserole d’eau. 

Etape : 2

Plongez-y les œufs de cane à l’aide d’une cuillère à soupe pour éviter de les casser. 

Etape : 3

Comptez 5 min de cuisson à partir de l’ébullition. 

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez les mouillettes : coupez plusieurs tranches de pain d’environ 2 cm de larges et de 5 cm de long. Comptez environ 5 mouillettes par personne. 

Etape : 5

Passez les œufs de cane sous l’eau fraîche pour stopper la cuisson. 

Etape : 6

Placez vos œufs de cane dans des coquetiers, cassez le haut de l’œuf à l’aide d’un couteau, salez, poivrez et dégustez en trempant les mouillettes dans l’œuf de cane à la coque ! 

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