Salade d'avocat, tomate et oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'avocat, tomate et oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 500 g de tomates 
  • 2 avocats 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • 1 filet de jus de citron 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d’eau, déposez les œufs à l’aide d’une cuillère à soupe. 

Etape : 2

Comptez 10 min à partir de l’ébullition pour la cuisson des œufs. 

Etape : 3

Pendant ce temps, laver la ciboulette et les tomates. Ciselez la ciboulette et coupez les tomates en quartiers. Otez la peau des avocats et coupez-les en lamelles d’environ 2 cm. Réservez. 

Etape : 4

Quand les œufs sont cuits, rafraichissez-les sous l’eau pour arrêter la cuisson. 

Etape : 5

Ecalez les œufs puis coupez-les en rondelles. 

Etape : 6

Dans un récipient, mélangez la ciboulette, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez. 

Etape : 7

Ajoutez les lamelles d’avocats, les œufs en rondelles et les quartiers de tomates. Mélangez bien pour que la sauce enrobe les ingrédients. 

Etape : 8

Servez bien frais ! 

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