Salade d'avocat, tomate et oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 500 g de tomates
- 2 avocats
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 filet de jus de citron
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d’eau, déposez les œufs à l’aide d’une cuillère à soupe.
Etape : 2
Comptez 10 min à partir de l’ébullition pour la cuisson des œufs.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver la ciboulette et les tomates. Ciselez la ciboulette et coupez les tomates en quartiers. Otez la peau des avocats et coupez-les en lamelles d’environ 2 cm. Réservez.
Etape : 4
Quand les œufs sont cuits, rafraichissez-les sous l’eau pour arrêter la cuisson.
Etape : 5
Ecalez les œufs puis coupez-les en rondelles.
Etape : 6
Dans un récipient, mélangez la ciboulette, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape : 7
Ajoutez les lamelles d’avocats, les œufs en rondelles et les quartiers de tomates. Mélangez bien pour que la sauce enrobe les ingrédients.
Etape : 8
Servez bien frais !
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