Oeuf cocotte au foie gras au micro-ondes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 120 g de foie gras
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réalisez des copeaux de foie gras en coupant des lamelles assez fines.
Etape : 2
Dans 4 ramequins beurrés, versez 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, puis les copeaux de foie gras.
Etape : 3
Par-dessus, cassez un œuf.
Etape : 4
Placez au micro-ondes pendant 5 min à la plus haute température.
Etape : 5
Avant de servir, salez, poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette