Oeuf cocotte au foie gras au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte au foie gras au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 120 g de foie gras 
  • 4 œufs 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • Beurre 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Réalisez des copeaux de foie gras en coupant des lamelles assez fines. 

Etape : 2

Dans 4 ramequins beurrés, versez 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, puis les copeaux de foie gras. 

Etape : 3

Par-dessus, cassez un œuf. 

Etape : 4

Placez au micro-ondes pendant 5 min à la plus haute température. 

Etape : 5

Avant de servir, salez, poivrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette