Oeuf cocotte à la truffe au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte à la truffe au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 15 cl de crème fraîche 
  • 10 g de beurre 
  • Quelques lamelles de truffe 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Beurrez 4 ramequins allant au micro-ondes et déposez un fond de crème fraîche.  

Etape : 2

Dans chaque ramequin, ajoutez quelques lamelles de truffe puis cassez un œuf par-dessus. 

Etape : 3

Cassez l’œuf par-dessus, salez, poivrez et déposez les ramequins dans votre micro-ondes. 

Etape : 4

Faites chauffer pendant 2 min à 450 watts. 

Etape : 5

Vos œufs cocotte à la truffe au micro-ondes sont prêts ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette