Oeuf cocotte à la truffe au micro-ondes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Quelques lamelles de truffe
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Beurrez 4 ramequins allant au micro-ondes et déposez un fond de crème fraîche.
Etape : 2
Dans chaque ramequin, ajoutez quelques lamelles de truffe puis cassez un œuf par-dessus.
Etape : 3
Cassez l’œuf par-dessus, salez, poivrez et déposez les ramequins dans votre micro-ondes.
Etape : 4
Faites chauffer pendant 2 min à 450 watts.
Etape : 5
Vos œufs cocotte à la truffe au micro-ondes sont prêts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette