Tartine au Boursin, crevettes, artichauts et épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine au Boursin, crevettes, artichauts et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • Pain de campagne 
  • Boursin® Onctueux Ail & Fines Herbes 
  • 4 artichauts violet 
  • 100 g d’épinards  
  • 8 gambas ou crevettes 
  • 1 citron 
  • 8 radis 
  • 12 tomates cerises 
  • Un peu d’huile olive 
  • Un peu de vinaigre balsamique 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et taillez les artichauts. Réservez-les dans une eau citronnée pour éviter qu’ils ne noircissent. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec le jus d’un demi citron et du sel. Une fois l’eau à ébullition, plongez-y les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes. 

Etape : 3

Égouttez les artichauts et faites-les colorer dans une poêle huilée avec les gambas ou les crevettes. 

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez le citron, les radis et les tomates, puis assaisonnez selon votre goût avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. 

Etape : 5

Découpez 4 belles tranches de pain de campagne et étalez-y le Boursin® Onctueux Ail & Fines Herbes. Ajoutez ensuite les artichauts, les gambas ou crevettes, les tomates, les radis et les pousses d’épinard. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette