Tartine au Boursin, crevettes, artichauts et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pain de campagne
- Boursin® Onctueux Ail & Fines Herbes
- 4 artichauts violet
- 100 g d’épinards
- 8 gambas ou crevettes
- 1 citron
- 8 radis
- 12 tomates cerises
- Un peu d’huile olive
- Un peu de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et taillez les artichauts. Réservez-les dans une eau citronnée pour éviter qu’ils ne noircissent.
Etape : 2
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec le jus d’un demi citron et du sel. Une fois l’eau à ébullition, plongez-y les artichauts et laissez cuire pendant 10 minutes.
Etape : 3
Égouttez les artichauts et faites-les colorer dans une poêle huilée avec les gambas ou les crevettes.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez le citron, les radis et les tomates, puis assaisonnez selon votre goût avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Etape : 5
Découpez 4 belles tranches de pain de campagne et étalez-y le Boursin® Onctueux Ail & Fines Herbes. Ajoutez ensuite les artichauts, les gambas ou crevettes, les tomates, les radis et les pousses d’épinard.
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