Oeuf cocotte à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 20 g de beurre
- 1 bouquet d’oseille
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Lavez l’oseille et égouttez-la sur un torchon propre.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez l’oseille sèche. Laissez cuire pendant environ 10 min tout en mélangeant régulièrement.
Etape : 4
Quand l’oseille a fondu, placez-la dans un mixer et mixez jusqu’à ce qu’elle soit hachée.
Etape : 5
Répartissez l’oseille hachée obtenue dans le fond de 4 ramequins.
Etape : 6
Dans une petite casserole, faites chauffer la crème. Salez, poivrez. Versez dans les ramequins.
Etape : 7
Dans chaque ramequin, cassez les œufs et enfournez pendant 10 min.
Etape : 8
Servez bien chaud avec des mouillettes !
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