Pâté de Pâques végétarien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de Pâques végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée  
  • 500 g d'épinards frais  
  • 100 g de roquette  
  • 5 oeufs  
  • 20 cl de crème liquide  
  • 2 c. à soupe de farine  
  • sel, poivre 
  • 1 c. café d’ail semoule 
  • 4 cl d’huile d'olive  

Recette

Etape : 1

Faire cuire 3 des œufs 9 minutes à l’eau bouillante (œuf dur).  

Etape : 2

Hachez les épinards et la roquette et faites revenir le tout 3 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez le sel, poivre et l'ail semoule.  

Etape : 3

Battez les 2 oeufs restants avec la crème et la farine. Ajoutez les épinards et roquette lorsqu’ils ont refroidis. Découpez deux rectangles dans la pâte feuilletée. Placez l'un des deux dans un moule à cake. Recouvrir d'une couche de préparation aux épinards. Ajouter les 3 oeufs durs préalablement écalés, disposés dans la longueur. Recouvrir de farce aux épinards puis du deuxième rectangle de pâte. Enfournez pour 35 minutes à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette