Pâté de Pâques végétarien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'épinards frais
- 100 g de roquette
- 5 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de farine
- sel, poivre
- 1 c. café d’ail semoule
- 4 cl d’huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire 3 des œufs 9 minutes à l’eau bouillante (œuf dur).
Etape : 2
Hachez les épinards et la roquette et faites revenir le tout 3 minutes à la poêle dans de l’huile d’olive. Ajoutez le sel, poivre et l'ail semoule.
Etape : 3
Battez les 2 oeufs restants avec la crème et la farine. Ajoutez les épinards et roquette lorsqu’ils ont refroidis. Découpez deux rectangles dans la pâte feuilletée. Placez l'un des deux dans un moule à cake. Recouvrir d'une couche de préparation aux épinards. Ajouter les 3 oeufs durs préalablement écalés, disposés dans la longueur. Recouvrir de farce aux épinards puis du deuxième rectangle de pâte. Enfournez pour 35 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette