Avocado toast au Boursin Onctueux Ail & Fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 8 tranches de pain ou une baguette coupée
- 2 avocats
- 1 poignée de jeunes pousses
- 1 Boursin Onctueux Ail & Fines herbes
- Quelques zestes de citron vert
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y délicatement les œufs. Dès la reprise de l’ébullition, comptez 6 minutes de cuisson et faites refroidir les œufs en les plongeant dans l’eau froide. Réservez.
Etape : 2
Toastez les tranches de pain et garnissez-les de Boursin® Onctueux Ail & Fines herbes, d’avocat coupé en lamelles et de jeunes pousses.
Etape : 3
Écalez délicatement les œufs mollets, coupez-les en deux et déposez un demi œuf sur chaque tartine. Ajoutez du Boursin® Onctueux Ail & Fines herbes. Salez, poivrez et parsemez de zestes de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette