Sweet corn

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sweet corn

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 12 baby corn 
  • 2 épi de maïs entier  
  • Corn flakes  
  • 2 avocats 
  • 30g mais pour pop con  
  • Farine a tempura  
  • Eau  
  • Curry  
  • Épices mexicaines 
  • ½ botte de ciboulette 
  • ½ botte de coriandre 

Recette

Etape : 1

Petits épi au barbecue : trempez dans tempura au curry, selfrire un premier bain quelques secondes à 180°. Deuxième bain et corn flakes friteuse 180° jusqu’à cuisson et assaisonnez puis débarrassez sur papier absorbant. 

Etape : 2

Mixez avocat avec de la ciboulette de la moutarde et de la coriandre. Quenelle. 

Etape : 3

Égrainez les gros maïs et cuire lait crème à hauteur. Mixez, assaisonnez avec les épices mexicaine. Réservez en pipette. 

Etape : 4

Préparez le pop corn. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette