Sweet corn
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 12 baby corn
- 2 épi de maïs entier
- Corn flakes
- 2 avocats
- 30g mais pour pop con
- Farine a tempura
- Eau
- Curry
- Épices mexicaines
- ½ botte de ciboulette
- ½ botte de coriandre
Recette
Etape : 1
Petits épi au barbecue : trempez dans tempura au curry, selfrire un premier bain quelques secondes à 180°. Deuxième bain et corn flakes friteuse 180° jusqu’à cuisson et assaisonnez puis débarrassez sur papier absorbant.
Etape : 2
Mixez avocat avec de la ciboulette de la moutarde et de la coriandre. Quenelle.
Etape : 3
Égrainez les gros maïs et cuire lait crème à hauteur. Mixez, assaisonnez avec les épices mexicaine. Réservez en pipette.
Etape : 4
Préparez le pop corn.
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