Petit déjeuner énergie au kiwi jaune Zespri ™ SunGold
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 kiwis jaunes Zespri ™ SunGold
- 100 g de chou kale
- 150 g de quinoa
- 2 avocats
- 100 g de tomates cerise
- 1 poignée de jeunes pousses
- 4 œufs
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans des bols, répartissez le quinoa, le chou kale grillé, les lamelles de kiwi et d’avocat, les tomates cerise, les jeunes pousses et ajoutez l’œuf au plat.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les œufs au plat.
Etape : 3
Épluchez et coupez en tranches les kiwis et les avocats. Coupez les tomates cerise en deux.
Etape : 4
Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir le quinoa quelques instants. Couvrez d’eau et laissez cuire pendant 10 minutes. Laissez gonfler pendant 5 minutes à couvert. Salez, poivrez.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez le chou kale grossièrement haché avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Étalez sur une plaque de four et enfournez pour 15 minutes environ.
Etape : 6
Préchauffez le four à 180° C.
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