Asperges blanches rôties sauce à l’oseille de Luana Belmondo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 asperges blanches
- 1 bouquet d’oseille
- ½ verre de jus d’abricots bio
- 40g de beurre ½ sel
- 1 bouillon cube
- 40cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Au moment de servir, chauffez la sauce et hors du feu ajoutez les feuilles d’oseille. Salez et poivrez. Nappez les asperges blanches. Moi je rajoute des fines lamelles de bottarga.
Etape : 2
Dans une casserole, faites réduire le jus d’abricots puis ajoutez la crème et laissez épaissir à feu doux. Salez, poivrez.
Etape : 3
Couvrez aux trois quart, ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 10 min. A la fin de la cuisson les asperges doivent être dorées et encore un peu fermes.
Etape : 4
Pelez les asperges. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez les asperges.
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