Citrons farcis à la crème de thon de Luana Belmondo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 grands citrons
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 160 g de thon en boîte
- 3 œufs
- 100 g de mayonnaise
- 15 g de câpres
- 300 g de riz basmati
- 1/2l de bouillon de légumes
- Persil
- Beurre
- Ail
Recette
Etape : 1
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide. Faites cuire pendant 9 min. Hachez deux œufs durs.
Etape : 2
Coupez la base et le chapeau des citrons, videz-les de leurs pulpe et jus.
Etape : 3
Faites cuire le riz basmati à l'étouffée : dans une sauteuse, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez de l'ail en chemise puis le riz quand il devient translucide, couvrez avec le bouillon et ajoutez quelques morceaux de pulpe de citron. Couvrez. Il sera cuit quand toute l'eau sera évaporée.
Etape : 4
Laissez refroidir puis mélangez à la crème de thon.
Etape : 5
Farcissez les citrons, décorez avec l’œuf restant, écrasez avec un écrase purée et des feuilles de persil.
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