Pois chiches rôtis aux épices de Noël

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pois chiches rôtis aux épices de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches précuits 
  • 1/4 de c. à café de gingembre en poudre 
  • 1 pincée de cannelle en poudre 
  • 2 tours de moulin de poivre  
  • Sel 
  • 1 filet d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200 °C.  

Etape : 2

Egouttez les pois chiches et versez tous les ingrédients dans un grand bol.  

Etape : 3

Mélangez avec une cuillère en bois pour bien répartir les assaisonnements et mettez la préparation de pois chiches sur une plaque de cuisson, de façon à ce qu'ils ne se superposent pas.  

Etape : 4

Enfournez pendant 30 min, en remuant les pois chiches toutes les 10 min, de façon à les cuire uniformément. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette