Pois chiches rôtis aux épices de Noël
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de pois chiches précuits
- 1/4 de c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 tours de moulin de poivre
- Sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200 °C.
Etape : 2
Egouttez les pois chiches et versez tous les ingrédients dans un grand bol.
Etape : 3
Mélangez avec une cuillère en bois pour bien répartir les assaisonnements et mettez la préparation de pois chiches sur une plaque de cuisson, de façon à ce qu'ils ne se superposent pas.
Etape : 4
Enfournez pendant 30 min, en remuant les pois chiches toutes les 10 min, de façon à les cuire uniformément.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette