Petits dômes de saumon au Boursin® Tartinable cabillaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits dômes de saumon au Boursin® Tartinable cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 Tranches de saumon fumé 
  • 1 tartinable Boursin au cabillaud 
  • 3 tranches de pain de mie 
  • 1 citron 
  • 1 cuillère à soupe d’œufs de hareng 
  • Aneth 

Recette

Etape : 1

Emporte-piècez les tranches de pain de mie en petits rond de la taille des dômes et faites-les griller 5 min au four à 200°C. 

Etape : 2

Dans des petits moules demis sphériques, tapissez avec petites tranches de saumon fumé, garnissez de tartinable boursin au cabillaud et refermez le dôme avec l’excédent de saumon. 

Etape : 3

Démoulez et retournez les dômes sur les pièces de pain grillées. 

Etape : 4

Déposez quelques œufs de hareng au sommet, des zestes de citron et quelques brins d’aneth. 

Etape : 5

Réservez au réfrigérateur jusqu’à la dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette