Petits dômes de saumon au Boursin® Tartinable cabillaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 Tranches de saumon fumé
- 1 tartinable Boursin au cabillaud
- 3 tranches de pain de mie
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d’œufs de hareng
- Aneth
Recette
Etape : 1
Emporte-piècez les tranches de pain de mie en petits rond de la taille des dômes et faites-les griller 5 min au four à 200°C.
Etape : 2
Dans des petits moules demis sphériques, tapissez avec petites tranches de saumon fumé, garnissez de tartinable boursin au cabillaud et refermez le dôme avec l’excédent de saumon.
Etape : 3
Démoulez et retournez les dômes sur les pièces de pain grillées.
Etape : 4
Déposez quelques œufs de hareng au sommet, des zestes de citron et quelques brins d’aneth.
Etape : 5
Réservez au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette