Tarte à l’oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 feuilles de briques
- Huile d’olive
- Piment d’Espelette
- Herbes de Provence
- 2 oignon
- 20 g d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Croustillant herbes de Provence : Badigeonnez les feuilles de brique avec de l’huile d’olive. Parsemez la 1ère feuille de brique de fleur de sel, de piment d’Espelette, et d’herbes de Provence. Recouvrez avec la 2ème. Faites des ronds avec un emporte-pièce en cercle. Mettez les cercles entre 2 plaques et 2 papiers de cuisson sulfurisé. Enfournez à 200° pendant 15/20 minutes.
Etape : 2
Compotée d’oignons : Emincez et faites revenir les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette