Huître de Cancale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 g d’échalotes
- 3 g de poivre mignonnette
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 150 g de crème liquide
- 3 huîtres
- 1 citron
- 200 g d’eau
- 5 g de sel
- 1 jus de citron
- 2 g de Kappa
- Panko chapelure
- 1 feuille d’huître
- 1 feuille de bourrache
Recette
Etape : 1
Sphère d’huîtres : Mixez le tout et rectifiez avec 2 huîtres leurs jus. Assaisonnez avec du sel et du jus de citron. Versez dans des moules demi-sphère et rajoutez 1 huître hachée. Laissez prendre au congélateur. Collez les demi-sphère entre elles pour obtenir une bille.
Etape : 2
Glaçage des sphères d’huîtres : Faites bouillir tous les ingrédients et trempez la bille congelée dedans. Panez vos billes dans le Panko. Décorez avec une feuille d’huître et une feuille de bourrache pour le dressage.
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