Huître de Cancale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Huître de Cancale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 g d’échalotes  
  • 3 g de poivre mignonnette  
  • 20 g de vinaigre de vin rouge  
  • 150 g de crème liquide 
  • 3 huîtres 
  • 1 citron 
  • 200 g d’eau  
  • 5 g de sel  
  • 1 jus de citron  
  • 2 g de Kappa 
  • Panko chapelure  
  • 1 feuille d’huître 
  • 1 feuille de bourrache  

Recette

Etape : 1

Sphère d’huîtres : Mixez le tout et rectifiez avec 2 huîtres leurs jus. Assaisonnez avec du sel et du jus de citron. Versez dans des moules demi-sphère et rajoutez 1 huître hachée. Laissez prendre au congélateur. Collez les demi-sphère entre elles pour obtenir une bille. 

Etape : 2

Glaçage des sphères d’huîtres : Faites bouillir tous les ingrédients et trempez la bille congelée dedans. Panez vos billes dans le Panko. Décorez avec une feuille d’huître et une feuille de bourrache pour le dressage. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette